El destacado periodista gastronómico Raimundo Encina (Reyfoodie) se refirió gratamente a nuestro restaurant en su popular cuenta de Instagram!:

Conocen la Tasca de Altamar ?

Apuesto a que más de alguien se acuerda por sus papás o abuelitos...

Se trata de un local con 41 años de historia en la calle Noruega .

Siempre ha estado en manos de la misma familia y ahora que el fundador murió, son sus hijas las responsables de su presente y futuro .

Reconozco que llegué con cierto prejuicio . Me olía algo anticuado , algo del ayer . Apenas fuimos probando los platos y descubriendo el lugar, mi percepción cambió en un 100 % .

Es un verdadero rincón de una caleta de pescadores en pleno Las Condes . El lugar es sencillo , con un equipo de servicio conformado solo por mujeres, las cuales la gran mayoría llevan décadas y no pueden ser más amorosas.

Sin duda @latascadealtamar es una de las mejores opciones para comer pescados y mariscos frescos, la gran mayoría de pequeños pescadores , que acá te venden a precios más que justos .

El ticket promedio bordea las 30.000 por persona, lo más importante de la carta es el producto, y quedé enamorado de todo lo que comí : unos picorocos a la mantequilla atómicos, albacora al pilpil , erizos muy buenos , las machas más grandes que he probado el último tiempo y unos pejerreyes fritos soberbios.

Hoy en día que todo está tan enfocado en el diseño y en el glamour, visitar @latascadealtamar es una fiesta para los amantes de la comida del mar en un ambiente casero y acogedor .

Lo había olvidado o no lo sabía , @latascadealtamar es de los 5 mejores de Santiago para los que amamos lo del mar.


Ver link: https://www.instagram.com/p/CvyDomVR9tS/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D