La revista Finde del diario La Tercera, también dedicó una excelente mención a nuestro plato de erizos, lo que nos llena de gusto.

Hace 35 años, partió como una pequeña pescadería justo frente al ex Cine Las Condes, en 1982. Hoy, La Tasca de Altamar está convertida en un restaurante que es todo un referente de la cocina marina en Santiago. Es conocido por ofrecer uno de los mejores pescados fritos de la ciudad y también por sus erizos, que traen en avión desde Caldera, en el norte, para que conserven su frescura y no pierdan una gota de sabor.

Pídalos simplemente como “erizos” ($ 9.200); le llevarán un plato con 120 gramos de este marisco, cremosos y con un leve toque de dulzor, tan perfectos que los puede comer sin nada más. Si no, trae una suave salsa verde y tostadas para acompañar.

 


Ver link: http://finde.latercera.com/2018/02/23/comer/donde-probar-los-erizos-mas-frescos-sabrosos/